... Waktu Shalat
...
Shubuh
...
Dzuhur
...
Ashar
...
Maghrib
...
Isya
...

Indeks

Wala’ wal Bara’

Manhaj

Brenton Tarrant dan Tabiat Kebencian Orang Kafir kepada Umat Islam

Di dalam ayat ini sangat jelas bahwa orang kafir akan berupaya terus menerus dan lintas generasi untuk menjerumuskan umat Islam kepada kekafiran, berbagai cara akan mereka lakukan.

Jum'at, 22/03/2019 06:36 0

Khutbah Jum'at

Khutbah Jumat: Kewajiban Menolong Sesama Muslim

Membantu orang yang lagi terkena musibah adalah bagian penting dari agama Islam, oleh karena banyaknya musibah yang menimpa akhir-akhir ini, redaksi Kiblat.net menghadirkan khutbah jumat bertemakan, kewajiban menolong sesama muslim

Kamis, 18/10/2018 09:53 0

Manhaj

Permusuhan Islam vs Kekufuran, Sampai Kapan?

Kalian akan perangi jazirah Arab sehingga Allah menangkan kalian atasnya. Kemudian (kalian perangi) Persia sehingga Allah menangkan kalian atasnya.

Senin, 13/11/2017 05:38 0

Artikel

Neraca Loyalitas, dari Abu Ubaidah bin Jarrah Hingga Donald Trump

elajar dari Abu Ubaidah bin al-Jarrah dan Donald Trump akan betapa pentingnya neraca yang kita gunakan sebagai panduan loyalitas. Salah kita memilih neraca, maka salah pula kita dalam memilih teman.

Selasa, 28/03/2017 19:00 0

Tazkiyah

Teladan Bara’ dari Seorang Wanita Afghanistan

“Ikatlah kedua kaki dan tangannya dan beri aku pisau yang tajam,” jawabnya. Maka mereka memberikan kepadanya sebuah pisau. Kemudian perempuan tua tesebut berkata kepada anak laki-lakinya, “Ingatkah kamu pada hari di mana engkau mencaci Rasulullah di hadapanku? Maka hari ini saya akan membalas dendam bagi Rasulullah terhadapmu, wahai kafir!”

Ahad, 15/01/2017 14:30 0

Manhaj

Bagimu Agamamu dan Bagiku Agamaku

Ketika orang-orang musyrik melihat ketegaran dan superioritas kaum Muslimin dalam memegang agamanya, sementara keputus-asaan mulai menjalari jiwa-jiwa mereka; bahwa mustahil kaum Muslimin mau kembali memeluk agama nenek moyangnya, akhirnya mereka membuat sandiwara yang menunjukkan ketidakbijakan mereka.

Senin, 02/01/2017 09:45 0

Munaqosyah

Berlepas Diri dari Kekafiran, Konsekuensi Akidah yang Diajarkan Al-Quran

Sayid Quthbmenggambarkan tentang konsekuensi perjalanan perasaan dan hati orang yang mengucapkan kalimat syahadat. Kalimat syahadat yang menghasilkan ketundukan dan kepatuhan absolut kepada Allah sembari meninggalkan kekufuran dan pelaku kekufuran

Kamis, 20/10/2016 16:43 0

Close